Что выгоднее всего продавать в беларусии?
Компания помогающая с экспортом Трактор беларус.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Трактор беларус!

- Наталья
- +1
Скорее всего самый выгодный товар остаются продукты питания. Можно еще попробовать торговлю детскими вещами, а вообще совет, займитесь продажей детских колясок и кроваток, в России они очень дорого, а вы попробуйте по дешевле и все пойдет

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Долго искал в гугле самый простой способ эмиграции в Польшу и получить ВНЖ, и вот что нашел «Эмиграция через открытие фирмы». Как оказалось опыт ведения бизнеса не обязателен, все на себя берет аудиторская компания. Вот сама программа http://top-emigrati

Здравствуйте! Мне мой учитель задал такой вопрос: что входит в Европу? Я не знаю, какие страны входят в Европу, надеюсь, вы мне поможете. Просто не кому больше обратиться. Расскажите, какие страны входят в Европу. Жду вашего ответа. Заранее вас благодарю.

Купила билеты на самолет. Сейчас вот осень у нас, а как в Европе погода, я не знаю. Думаю там климат существенно отличается от нашего. И поэтому вопрос возникает сам собой, что туда одевать и какую одежду брать с собой?

Думал отправится на отдых в Европу на несколько недель. Но вот никак не могу сообразить что же нужно брать с собою чтобы не прогадать и чтобы пригодилось.

Доброго времени суток. В ближайшем отпуске решил поехать в Европу, но не знаю что собой брать. Подскажите пожалуйста, что взять с собой в Европу.