Сколько стоит одна минута разговора по городскому телефону из беларусии в турцию
Компания помогающая с экспортом Картофель из Беларуси.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель из Беларуси!

- IngaB
- +1
Я вам могу подсказать, сколько стоит минута разговора по городскому телефону. В зависимости от того, на какой телефон вы звоните. Если с городского на городской, то будет в пределах 25 рублей. Если на мобильный, то также, как и на городской, по межгороду. Есть с мобильного на мобильный, то в соответствие с тарифами внутри сети.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Доброго времени суток! Стоимость минуты разговора из Питера с… 18 рублей за минуту. Подберите сначала оптимальный…

… узнать, сколько стоит минута разговора по городскому телефону из санкт-петербурга…

…знаю, сколько стоит 1 минута разговора по мтс из Абхазии в Москву и…день, чтобы поговорить по мобильному телефону, вам …

1 Минута разговора Белоруссия- Москва составляет … 6 российских рублей. В переводе на белорусский…

… минута разговора по стационарному телефону по стране будет стоить вам, как по…на мобильный, то в соответствие с …