Как уехать жить в россию?
Я с двумя детьми 8 и 14 лет хочу уехать в россию на север жить.Я родилась в Воркуте.Но паспорт белорусский.Живу в беларуссии.Работаю вахтой на севере.Как это возможно и какие документы нужно оформить в первую очередь?Не будет ли проблем у детей при оформлении в школу?В больницу?
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы уехать в Россию на пмж, необходимо получить гражданство этой страны. Найдите постоянную работу, приобретите жилье. У детей не будет проблем с оформлением в школу или в любое другое учреждение.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… страны. Причем, США в этом списке приоритетов… уехать жить в США, вам необходимо подать документы в консульские…

Для того, чтобы уехать жить в Черногорию, у вас… постоянную работу. Можно уехать, если у вас…

…! Так что... Чтобы уехать жить в Норвегию, или вообще… собираетесь там долго жить. Так что это…

…товаров из США в Россию осуществляется по почте. Как правило, это проходит в…

… надо узнать, как отследить письмо из Кипра в Россию, то… сайт почты России, внести туда в поисковую строку…