Могу ли я с белорусским паспортом из Калининграда поехать в Египет, имея вид на жительство в Калининграде?
Я купила путевку в Египет, до отъезда я получу вид на жительство. Меня волнует, нужна ли регистрация временная в России или достаточно будет вида на жительство. И вообще имеет ли регистрация значение? Просто читала, что регистрация по месту пребывания должна быть не менее 60 дней.
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- Ирэн
- +1
Добрый день! Вы можете отправиться из Калининградской области в Египет по путевке, хотя и являетесь гражданином Белоруссии, но в любом случае нужно иметь заграничный паспорт. Без этого документа Ваша поездка будет сорвана.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Из Калилинграда в Турцию, еще и с белорусским паспортом, вас никто…

…, чтобы из Калининграда отправиться в Египет, понадобится заграничный паспорт, …, но по белорусскому паспорту Вас никуда …

…с мужем хотим в октябре поехать на отдых в …и заграничный паспорт Республики Казахстан. Можно ли поехать с этими …

…, Вы можете поехать в Россию с видом на жительство на Украине в Россию. Но… без загранпаспорта ездить в Россию.

… Узбекистана лица с видом на жительство возможен только в соседние страны. В Российскую…