Сколько стоит звонок с билайна карелия на сотовый в беларуссию?
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- IngaB
- +1
Сколько стоит звонок за минуту в Ереван по Билайну? На такой вопрос я быстро могу вам ответить. Если из России думаете звонить, то снимут с вас около 50 рублей за одну минуту. Если смс хотите отправить, то готовьтесь потратить около 35 рублей. Так что я бы советовала вам другой способ общения. Например, звонки через скайп.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Стоимость звонка из Карелии в Белоруссию с Билайна на Билайн стоит порядка двадцати пяти рублей за минуту. Но в конечном итоге все зависит от того, какой у Вас подключен тарифный план.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ, ТО ПОСЫЛКА С ЕГИПТА ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХА В РОССИЮ БУДЕТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ ОТ НЕДЕЛИ И ДО МЕСЯЦА, ТО ЕСТЬ ИДТИ.

… города Ростов-на-Дону в Прагу можно отправиться… стоимость поднимется примерно на две с половиной-три…

…вы интересуетесь, сколько будет стоить звонок с билайна на мегафон, я могу… Билайна, то есть как на другие оператора в…

Звонок с билайна из России в Белоруссию на МТС стоит 8 рублей минута.

…. В среднем, отправить смс в Германию с Билайна будет стоить порядка… тарифы для общения с Европой, о них…