как уехать на пмж в республику Беларусь,какие нужны документы и как долго оформлять гражданство.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
Документы нужны: паспорт с пометкой об убытии, талон убытия, справка о несудимости.

- Гость
- +1
Семья из казахстана желает выехать на пмж в беларусию или в россию можно в сельскую местность совжоз колжоз

- Гость
- +1
Как уехать в беларусию с украины на ПМЖ семьей какие нужны документы сколько приблизительно нужно денег за раннее спасибо

- Гость
- +1
хочу уехать в белоруссию на пмж. я, сын и гражданский муж. как это делают, какие документы и не лудчше ли нам сначало расписаться?

- Гость
- +1
Я проживаю в непризнанной ПМР . Хочу переехать с семьей в республику Беларусь на пмж ..Являюсь гражданином Украины ... Какие могут возникнуть сложности поясните пожалуйста .

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…в Республике Беларусь, рядом с Минском. Учреждение расположено в живописной местности на берегу …

…. Для того, чтобы уехать на пмж в Германию, необходимо соединиться…

…уехать на пмж в штаты, действительно… гражданство , нужно поучаствовать в лотерее , в … Английский и История Америки и …

… на жительство в Финляндии, чтобы уехать на пмж туда, вам обязательно нужно…

Что бы уехать на ПМЖ в южную Корею, вам необходимо получить приглашение и потом только отправляться из России.