Что такое ирландия?
Едем семьей в отпуск в Беларусь. Хотим снять квартиру в Минске и пожить недельку. Подскажите, почем там еда, к примеру, хлеб.
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!

- fejihe
- +1
Добрый день. Да, ну вы меня удивили таким вопросом. Такое чувство что вы вообще не ходили на уроки географии. Но ничего вы не расстраивайтесь, я помогу вам в вашей проблеме. Чтобы узнать, что такое Ирландия, я посоветую вам купить книгу "Страны мира от А до Я", где вы сможете найти ответ на ваш вопрос, и более того, в этой книге вы также сможете узнать некоторую информацию про Ирландию, например ее население, площадь, язык и много другой. Итак Ирландия - это государство, которое находится в Западной Европе, и занимает бо́льшую часть острова Ирландия.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…недавно уехала как раз жить в Ирландию, в Дублин. …же, как и к новеньким в коллективе, … к русским, как сейчас на …

… очень забавно что вы не знаете что такое Амстердам…

…какое время в германии или какой либо другой стране, в наше время…помощью интернета. Вводим в поиске "Время в Германии" и…

…Вы хотите добраться из Белгорода в Евпаторию, минуя Украину, то … край. Из Краснодара регулярно ходит паром в Крым.

…как добраться из Брянска до Крыма на поезде, чтобы миновать при этом Украину…. Садитьяс в …