Какой часовой пояс в беларуси?
Загранпаспорт заканчивается 01.06.2012г могу ли я поехать в манчжурию на два дня в середине мая 2012г
Компания помогающая с экспортом индикатор часового типа.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт индикатор часового типа!

- vejutu
- +1
Часовой пояс Белоруссии в обычном временном пространстве составляет UTC +2. а с переходом на летнее время становится UTC+3. Разница с Москвой же составляет -1 час. То есть, если в Москве 12 дня, то в Белоруссии только 11 дня.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Белоруссии часовой пояс +3, в России +3-+11, то есть, в нашей стране всего двенадцать часовых поясов. Время в Белоруссии в точности совпадает с московским временем.

- Ирэн
- +1
На компьютере в Беларуси можно поставить часовой пояс +3, то есть, точно такой же, как в России, в Москве. Время нашей страны и Белоруссии полностью совпадает, если говорить о Москве.

- Ирэн
- +1
С Белоруссией полностью совпадает часовой пояс +3, то есть, это время по которому живет центральная Россия, в частности, Москва.

- Ирэн
- +1
Беларусь находится в северном умеренном поясе. В этой стране хорошо выражены все времена года: лето достаточно жаркое, зима холодная.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Посмотрите карту часовых поясов мира и посчитайте.

Часовой пояс Италии +1. А …

Какой часовой пояс в Иркутске, если я нахожусь в Минске.

…Доброго времени суток! На Маврикии часовой пояс - +4. Разница… часов 47 минут, на острове - 21 час…

… в сторону терминала D.