Куплю микроавтобус в беларуси
Приветствую вас. Хочу поинтересоваться у вас вопросом о том, что касается микроавтобуса и его покупки. Подскажите мне, как купить его в Беларуси? Мне нужно для работы приобрести его, но как это сделать?
- Автор: viyeta
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если вы решились на то, чтобы купить микроавтобус в Беларуси, то я бы подсказала вам воспользоваться онлайн сервисом. Погуглите, в интернете много ресурсов, с помощью которых вы можете заказать себе прямо из Беларуси микроавтобус любой марки, стоимость его будет ниже гораздо, чем, если покупать здесь.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Посольство Израиля в Беларуси находится в столице, городе Минске… о получении визы в официальном сайте посольства…
Санаторий Сосны в Беларуси - это отличное место … пользой для здоровья. В этом санатории лечат…
… офисы компании есть в Беларуси и ряде других… и заканчивая встречей в аэропорту по возвращению…
Санаторий Приозерный в Беларуси является просто отличным …. Он находится в живописной местности - в сосновом бору…
Сам в гостинице Красная поляна … нее. Говорят, что в Беларусии такие гостиницы редко…