В каких банках Минска есть перевод Золотая корона?
Компания помогающая с экспортом Линия розлива в алюминиевую банку.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Линия розлива в алюминиевую банку!

- IngaB
- +1
Есть во многих банках система переводов Золотая корона. Я могу вам предоставить несколько таких адресов. Например, в банке Балтика находится такая система, а также банк Союз, Дагэнергобанк, Еврокоммерц Банк, Интеркапитал-Банк, Интерпрогрессбанк, их там несколько адресов есть, Киберплат и другие банки.

- Ирэн
- +1
Добрый день! Перевод Золотая Корона можно снять в банке Золотая Корона. К сожалению, сделать это в другом банке не представляется возможным.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В настоящее время перевод "Золотая Корона" можно получить в Минском Транзитном Банке, который располагается на Площади Независимости, в строении одиннадцать, корпусе два. Подробности можете узнать по телефону 8 (37517) 206-56-59.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…банки, которые раньше в Украине осуществляли перевод Золотая корона, сейчас работают. В…

… золотая корона - денежные переводы, в каких банках в Киеве есть. Я нашла их в … банков и отделений вы можете узнать в…

…переводов золотая корона в Запорожье есть во многих банках. Я знаю, что в…

Конечно же можно получить перевод Золотая корона в Ощадном банке, не проблема вообще.

… перевод "Золотая Корона" можно получить в одноименном банке "Золотая Корона". Обычно, деньги приходят в…