Здраствуйте... я хочу перевисти скутер из италии в белорусь на сваей машине в розоброном виде... сколько мне это будит стоить? и что мне надо аставить на таможни если я буду находится в беларусии 1 месец на сваей машине...
Сколька тысяч я могу собой без деклараци на самалёте из новосибирска в худжанд
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Вы можете перевезти скутер из Италии в Белоруссию, но придется заплатить госпошлину, величина которой зависит от мощности скутера и его первичной стоимости. Зачастую, это бывает выгодно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Альпах - это незабываемое ощущение и…и сколько дней вы хотите провести на… что стоимость курорта в Альпы на неделю…

…в багажном отделении. И только в ограниченном количестве. Это…на…что угодно, кроме грибов, которые вы собирали в…

… Если Вас не устраивают события, происходящие на …думайте о том, что Вам нужно … урегулируется, тогда и вернетесь.

… в Германии находится в Берлине и называется SIEMENS-Technopark. Это…трех дня. Парковка на этом автобазаре бесплатная, …

…что бы отследить посылку из Италии и не только, вы сможете в…и он покажет где в данный момент находится…