Какие отзывы о санатории "Криница" в Минске?
Доброе утро. Хотим в этом году поехать на мой день рождения в Турцию, сейчас занимаемся подбором тура. Знакомый посоветовал турфирму "Санмар", но я о ней ничего не знаю. Не могли бы вы мне рассказать несколько слов?
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!

- sonuti
- +1
Здравствуйте! Санаторий "Криница" под Минском действительно изменился с тех пор, когда в нем богла отдыхать ваша бабушка.
Теперь это огромный санаторно-курортный комлпекс на 400 мест, с пятиразовым питанием организованным по типу "шведский стол". С целым комплексом лечебно-профилактических процедур физиотерипевтическим способом.
Отзывы о нем только положительныею. Ориентирван санаторий на людей старшего возраста.
Приятного отдыха вашей бабушке!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Санаторий Криница, Минская область славится своим …

…! В данной ситуации я посоветую Вам остановить выбор на санатории в Минской области…

…" - известный санаторий в Минской области, располагающийся на …заболеваний. Отдыхающих размещают в комфортных номерах с…

…Санаторий "Криница" представляет собой современную здравницу в…

…. Санаторий "Криница" в Минской области известен далеко … которые оставляют о нем восторженные отзывы. Главным образом…