Здравствуйте я живу в Казахстане хочу поехать в гости в Беларусию с дочерью какие документы нужны загранпаспорта нету только удостоверение личности свидетельство о рождение дочери и разрешение отца на выезд достаточно ли этого ?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
Теоретически да, но новое правило для въезда в Белорусь гласит, что ребенок должен быть вписан в паспорт матери, соответственно, если в Казахстане паспорт и загранпаспорт - это один документ, значит придется его оформлять.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

моему ребенку 1,5 какие мне нужны документы чтоб поехать в россию, папа едет с нами, едем на машине

… чтобы поехать с сыном в Киргизию, …свидетельство о рождении ребенка и разрешение на вывоз от второго родителя в…

…нужно загранпаспортов и визы. Достаточно иметь общегражданский паспорт, свидетельство о рождении ребенка и разрешение на…

…Здравствуйте! Да, разрешение отца на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы страны нужно…

…в свидетельство о рождении ребенка, то разрешения не потребуется, только свидетельство о рождении и паспорт мамы, в…