Могу ли я имея вид на жительства в россии, но не имея гражданства,…?
Здравствуйте. Собираемся с подругой слетать во Францию на время отпуска. Нашей главное целью является ознакомление с местной архитектурой, культурой и жизнью в общем. О том, что там есть прекрасные места, в которые можно сходить, мы уже знаем, однако очень пл
- Автор: jincharadze.besiki
- Страны: Беларусь Грузия Франция
- Популярность темы форума: 829
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- IngaB
- +1
Да, возможна поездка по России с видом на жительство. Вид на жительство является практически тем документом, который говорит о вашем гражданстве, за малым исключением. Находиться дольше одного месяца человеку, у которого только вид на жительство, не разрешается, нужно оформлять визу. Или регистрироваться. Удачи вам!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, Вы можете отправиться в Грузию через Белоруссию, имея вид на жительство в России. Для такой поездки понадобится наличие загранпаспорта. Дополнительных документов не требуется.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Могу ли вылететь с России в Египет, если у меня гражданство Азербаиджана,но есть вид на жительство в России

… получил вид на жительство в России, не нужно иметь на счету 10000 долларов. Вид на жительство…

…без визы в Таджикистан, но вид на жительство в России здесь не имеет …Эстонии, от гражданства своего не отказывались, а …

… того, как получить вид на жительство в Израиле. Для этого… того, кто проживает в Израиле и является…

…в Абхазию, имея вид на жительство в Российской Федерации, возможен. В… ваше гражданство в России, как …. Загранпаспорт не …