Как отправить письмо в белоруссию?
Совершенно не разбираюсь в почтовом деле и недавно столкнулась с такой проблемой: не знаю как отправить письмо родственникам в Беларусь. Там же, наверное, другие конверты надо и все прочее, так что я совершенно запуталась. Подскажите, пожалуйста
Компания помогающая с экспортом письма.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт письма!

- lusere
- +1
Письмо в Белоруссию, как и в остальные страны за пределами России будет стоить дороже. Конверт стоит порядка 70% выше внутрироссийских. Просто идете в почтовое отделение и говорите: дайте мне конверт в Белоруссию. И вам без всяких проблем дадут такой конверт. С европейской части РФ, письмо доходит за 7-10 дней, с азиатской - в течение двух недель. Так что ничего сложного тут нет.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы отправить письмо в Беларусь, нужно купить обычный конверт, только придется наклеить определенное количество марок, об этом скажут на почте. Общая стоимость марок зависит от расстояния между пунктами, откуда отправляется письмо и куда предназначено.

- Ирэн
- +1
Стоимость отправки письма из Украины в Белоруссию зависит от расстояния между городами, если это обычное письмо. В соответствии с этим нужно будет клеить определенное количество марок. Если письмо заказное, то цена будет зависеть также от веса и объявленной ценности.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Стоимость отправки письма из России в Беларусь зависит от письма самого…

… особенно такой услугой как письма. Но всё же…. Для того чтобы отправить письмо в Германию вам одно…

Чтобы отправить письмо в любую другую страну, … отправить письмо с мобильного телефона, вам необходимо сперва в…

… очень простое. Чтобы отправить письмо в Польшу, сперва вам… можете отправить его почтой в вашем городе в Польшу…

…отправить письмо в Великобритания вам нужно купить конверт, написать письмо и отправить его. …