Как позвонить на мобильный телефон в туапсе из беларуси?
А русалкой можно стать на острове кункуру? в полалунье просто я так хочу стать русалкой
Компания помогающая с экспортом мобильного телефона.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мобильного телефона!

- IngaB
- +1
Добрый день. Могу подсказать вам, как звонить в Узбекистан с городского. Для этого сначала набираете восемь, потом ждете длинный гудок. После этого набираете код Узбекистана, это 998, после этого набираете код города и потом уже номер абонента. Если на мобильный звонить, тогда +998, потом код оператора и потом номер абонента.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Для того, чтобы позвонить на мобильный телефон в Германию, нужно … в Германию, заметили, что с мобильного на мобильный …

… того, чтобы позвонить в Германию на мобильный телефон, необходимо набрать следующую…

… все так легко как кажется. Так вот… бы узнать как звонить в Украину из Германии, вам…

…Чтобы позвонить на мобильный телефон в Москву с домашнего …(код оператора) (номер телефона). А точнее 00…

Кто знает как позвонить на сотовый в Хургаду? Это в египте? Не знаю, спроси в справочной