Какие отзывы о санатории "Криница" в Республике Беларусь?
Добрый день! Мой муж недавно перенес тяжелую операцию на сердце и теперь ему требуется реабилитация. Думаю отправить его в санаторий "Криница" в Республику Беларусь. Подскажите, пожалуйста, какие о нем отзывы.
- Автор: besagu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! Санаторий "Криница" представляет собой современную здравницу в Республике Беларусь, рядом с Минском. Учреждение расположено в живописной местности на берегу одноименного водохранилища. Там отдыхающих ждет профессиональное лечение многих заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых. Данный санаторий получает исключительно положительные отзывы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, цены приемлемые). Мои отзывы о санаториях Одессы будут таковы… всего мне понравилось в санатории "Россия", а так…

… люди которые бывают в разных странах и…, там советую искать отзывы о санаториях Кисловодска.

На санаторий Криница в Белоруссии отзывы есть очень хорошие. … замечательный санаторий, там отдыхала моя мама в прошлом…

Отзывы о санаториях Белоруссии носят только … характер. Все дело в том, что абсолютно…

…. Санаторий "Криница" в Минской области известен … которые оставляют о нем восторженные отзывы. Главным образом…