Хорошо ли развит спорт в Беларуси?
Добрый день! Скажите, хорошо ли развит спорт в Беларуси? Дело в том, что я спортсмен и живу в России. В скором времени мы собираемся с женой переехать в Беларусь. Вот хочу там продолжить заниматься спортом, поэтому меня интересует такой вопрос. Также я хочу участвовать там в различных соревнованиях, поскольку профессионально занимаюсь.
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- mevisi
- +1
Здравствуйте! Спорт в Беларуси развит довольно хорошо. В этой стране, спорту уделяют большое количество и денег и всячески поощряют спортсменов (премии, путевки, сувениры). Также тут часто проводят различные соревнования по всем видам спорта. Поэтому если вы профессионально занимаетесь каким-либо видам спорта, то у вас есть все шансы стать хорошим спортсменов в Беларуси.

- Олег
- +1
Не сказал бы что хорошо, более менее нормально развит спорт в Белоруссии. Можете в Белоруссии начинать заниматься тенисом или что-то типа этого.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

На Камчатке отлично развит туризм. Особенной популярностью… отдых стал пользоваться в последние годы. Жители…

…. Мягкая мебель из Беларуси пользуется достаточно большим…

… транспорт Парижа очень хорошо развит. Во все концы… времени доставит Вас в любую точку Парижа…